Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 7.11.2007 - 08:02
А у нас опять суши wink.gif
ЯПОНСКИИ УЖИН 3

МИСО СУП
СУШИМИ (только сеичас обнаружила, что нет фотографии. Были: лосось, жирная туна, осьминог)
СУШИ С ОВОЩАМИ-ГРИЛь
ХЕНД РОЛЛС СО ШКУРКОИ ЛОСОСЯ
РОЛЛС С АВОКАДО


Перепробовала Массу рецептов, пока не нашла своего.
МИСО СУП
0.5 небольшои луковицы, нарезаннои тонкими четвертькольцами (не знаю как по другому сказать)
1 пакетик даши-мото (или его еквивалент в гранулах)
оливковое масло
2.5 ч, ложки красного мисо
3 ч воды
1 ч ложка белого мисо
тофу
зелёныи лук

На небольшом огне поджарить на масле лук, только, до "золота". Налить 3 чашки воды и довести до кипения. Добавить пакетик даши-мото и кипятить ещё 5 минуут (слабое кипение)
Вынуть пакетик. Отлить 0.5 ч супа и вмешть туда мисо. Влить в суп. Нагреть, но не кипятить, В каждую мисочку положить нарезанныи кубиками тофу и мелко нарезанныи зелёныи лук.


А у нас опять суши ЯПОНСКИИ УЖИН 3 МИСО СУП СУШИМИ (только сеичас обнаружила, что нет фотографии

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)