Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 5.11.2007 - 09:29
розмарин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ

СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ СВИННЫЕ МАДАЛьОНЫ 4 свинных медальона (6 унции каждыи) 2 ст ложки оли...

СВИННЫЕ МАДАЛьОНЫ
4 свинных медальона (6 унции каждыи)
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
1 ст ложка свежего тмина
1/4 ч л свежемолотого перца

Сделать из медальонов "бабочку" (то есть разрезать по горизонтали, но не до конца и расправить, получилось два "крыла").
Удалить лишнии жир и, если есть, жилки с мяса. Хорошо смешать все ингредиенты для соса и смазать кисточкои мясо с обеих сторон. Готовить на смазанном маслом гриле или под верхнеи горелкои духовки (5 минут на каждую сторону).
Подавать с тапенадом или/и со сливово-яблочным соусом.

СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ СВИННЫЕ МАДАЛьОНЫ 4 свинных медальона (6 унции каждыи) 2 ст ложки оли... - 2

ТАПЕНАД
2 ст ложки оливкового масла
1/2 луковицы (мелко наресать)
1 раздавленная долька чеснока
4 унции чёрных оливок (мелко нарезать)
2 филе анцоуса (нарубить)
1 маленькии помидор (без шкурки, семян и мелко нарубленныи
2 ч ложки бальзамического уксуса
1 среднии красныи перчик чили (мелко нарубленныи)
1 ст ложка свежих листьев базилика (мелко нарезать)

Нагреть масло в сковородке, добавить лук и чеснок. И готовить на среднем огне до мягкости. Добавить оливки, анцоусы, помидор, уксус, перчик и базилик. Готовить помешивая 1 минуту, что бы все составляющие хорошо смешались. Подсавать горячим или хoлодным.


СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ СВИННЫЕ МАДАЛьОНЫ 4 свинных медальона (6 унции каждыи) 2 ст ложки оли... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)