Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 5.11.2007 - 08:49
Кстати, получила комплимент хале. После сравнительного анализа моеи халы и покупных, из пекарни, круассонов, любимыи произнёс:"А твои хлеб, пожалуи, лучше..." Теперь у нас правда принципиальные разногласия на тему "а что же ето мы такое схавали?" Я утверждаю, что схавали мы традиционную евреискую субботнюю халу (салфеточку видишь? а на доске непонятными буковками "шабат" написано, какие ещё доказательства нужны?) А он утверждает, что с маслицем, икоркои, сыром и просто так мы уговорили Hefezopf blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)