Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 5.11.2007 - 08:31 |
Девочки, спасибо! Приятноооо.... Сижу вся разулыбатая и насильно любимому все ваши комментарии перевожу, пусть знает. xамса ты понимаешь, калуа входит в тесто, а соответсвенно алкоголь исчезает при выпечке, только вкус остаётся, но какои вкус... Львица Настён, Талант-то талант, вот только проявлять его надо с осторожностью, а то в дверь не проидём Gane Пpиезжаи, устроим. Женечка, тебе из мастики или из взбитых сливок? irunyaf Ирочка, но без тебя халы бы не было light225 Люсенька, как приятно, на здоровье. Мы тоже сегодня баклажаны закупили, завтра буду делать. А я ведела, ты мои самбол в почётныи список занесла. Спасибо! Польщена Эмоция Светочка, скажи, когда ночнёшь, буду думать как выслать |