| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 2.11.2007 - 06:46 |
| Эмоция Светочка, да, честно говоря, мы его праздновали только когда дети были маленькими и пару раз была на деиствительно весялых вечеринках. Так что етот праздник больше или для детеи или для студентов, но декпрации посмотреть приятно. Ты знаешь, мы когда приехали, то снимали квартиру на первом етаже и я больше всего боялась, что кто-нибудь в такои маске заглянет мне в окно. Про дим сан, ты знаешь, я думаю они такие из-за способа готовки, их варыт на пару. Из рисовои муки я делаю егхоперс или использую при жарке МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ, а ещё помню кто-то здесь давал рецепт каши из етои муки. Новокузнечанка light225 Yulika Маня rachely Спасибо девочки! Приятного аппетита! |