Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 15.10.2007 - 19:15 |
innok вообще и водочка помогает и коньяк потому по глоточку после еды(особенно если конкретно переел потому что оооочень вкусно было ) хорошо (почему немцы водку после(!!!) еды пьют а не до ) хорошо и травяной ликерчик, типо рамазотти или аверна, есть еще у нас какая-то менее вкусная травяная весч, точнее кажется несколько напитков к ней относятся, которая называется Магенбиттер-"горькая для желудка" ну по вкусу горькая, а желудку от нее хорошо а про баклажаны - девы правы, беда в том что они до второго дня не долеживают |