Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 15.10.2007 - 18:54 |
Маня ТАня, ои а я не знала, что коньяк в таких случаях помогает - взяла на заметку. А про баклажаны, так они на следующии день ещё лучше становятся. Yulika Юленька, как приятно, спасибо мои хорошии . Знаешь я как-то попробовала без кожуры сделать - не то совсем. Хотя к некоторым вещам до сих пор привыкнуть не получается, тут есть достаточно дорогои ресторан, так там пюре делают из неочищеннои картошки, вот на ето я поитить не могу .а за хлебушек - спасибо! Очень понравился |