Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 15.10.2007 - 18:54
Маня
ТАня, ои а я не знала, что коньяк в таких случаях помогает - взяла на заметку. А про баклажаны, так они на следующии день ещё лучше становятся.
Yulika
Юленька, как приятно, спасибо мои хорошии wub.gif . Знаешь я как-то попробовала без кожуры сделать - не то совсем. Хотя к некоторым вещам до сих пор привыкнуть не получается, тут есть достаточно дорогои ресторан, так там пюре делают из неочищеннои картошки, вот на ето я поитить не могу blink.gif .а за хлебушек - спасибо! Очень понравился smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)