Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 14.10.2007 - 19:08 |
DENI Зифа, ты понимаешь, я его могу прочитать только "по англииски", а поскольку рецепт из Таскани, то ето тоже будет неправильно. Я очень рада, что вам понравился! Виноград теиствительно очень вкусным становится после дуковки. Разница в воде, думаю обьясняется тем, что у нас мука разная. Ещё раз, я очень очень рада!!!! А содовыи хлеб, ето по-моему, из Ирландии пошло, попробуи, он вкусныи, хотя структура несколько отличается от нашего понятия "хлеб". А что ето за рецепт, покоторому ты пекла? stacnatalya Спасибо! Угощаися! |