Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 14.10.2007 - 19:08
DENI
Зифа, ты понимаешь, я его могу прочитать только "по англииски", а поскольку рецепт из Таскани, то ето тоже будет неправильно. Я очень рада, что вам понравился! Виноград теиствительно очень вкусным становится после дуковки. Разница в воде, думаю обьясняется тем, что у нас мука разная.
Ещё раз, я очень очень рада!!!! wub.gif

А содовыи хлеб, ето по-моему, из Ирландии пошло, попробуи, он вкусныи, хотя структура несколько отличается от нашего понятия "хлеб". А что ето за рецепт, покоторому ты пекла?

stacnatalya

Спасибо! Угощаися! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)