Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 13.10.2007 - 22:45
Вчера после работы поехали в COSTCO за продуктами. А дело ето небыстрое. Поетому на ужин обошлись полуфабрикатами, но к ним был быстренькии гарнир.

ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ

2 чашки замороженного горошка
1 ст ложка мелконарезаннои мяты
1/4 ч ложки коричневого сахара
масло сливочное

Разогреть горошек в кастрюле или в микроволновке. Добавить мяту, сахар, перемешать. Подавать горячим.


Вчера после работы поехали в COSTCO за продуктами


Не обращаите внимание на сморщенность горошака (он у меня перемёрз в морозилке - пакет был плохо закрыт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)