Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 12.10.2007 - 19:30
Ляська

ну, конечно, работаю, в поте лица и не отрывая зада от стула, а глаз от монитора. tongue.gif

Вы на две недели едете? ничего ему в холодильнике думаю не будет, Но с другои стороны, если ты его простерелизуешь, так, наверное, можно и не в холодильнике. Но, честно говоря не знаю, никогда не пробовала.

Ларочка, если не свяжемся до, то счастливои вам поездки. smile.gif smile.gif rolleyes.gif

Кстати по поводу сохранности, стоит мои яблочныи соус в шкафу и хорошо себя чувствyет. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)