Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 12.10.2007 - 19:30 |
Ляська ну, конечно, работаю, в поте лица и не отрывая зада от стула, а глаз от монитора. Вы на две недели едете? ничего ему в холодильнике думаю не будет, Но с другои стороны, если ты его простерелизуешь, так, наверное, можно и не в холодильнике. Но, честно говоря не знаю, никогда не пробовала. Ларочка, если не свяжемся до, то счастливои вам поездки. Кстати по поводу сохранности, стоит мои яблочныи соус в шкафу и хорошо себя чувствyет. |