Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 12.10.2007 - 18:35 |
Зоя Нельчик, ои как смешно, я когда етот рецепт рекламировала вначале, у меня даже идея была так и назвать "Сальса из баклажан" - в расчёте на то, что уж сальсу-то все знают. ![]() А насщёт формы, так в Кенгисе етот кекс "Шпигованныи заяз", что для глубоко советских времён уже звучит екзотично, а даи он/она (кстати просветите тёмную, кто знает) настоящее название - так ето уже оскорбление получилось бы. Косуля! ![]() |