Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Зоя 12.10.2007 - 18:19
Это для Спины Косули формочка. У меня тоже такая есть. Я в ней террины делаю на большую толпу. biggrin.gif

Цитата
добавляю в баклажаны вместо острого перца sambal oelek.

ятоже о нем подумала, когда готовила, но как раз свежие перцы были, я их пустила в блюдо. А я еще не сок лимона брала, а лайма. В общем, халапеньо, лайм, кинза и... баклажан. Салса это из баклажан. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)