Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: DENI 12.10.2007 - 08:28
Приветик! Поставила закваску то ли хлеба, то ли пирога (ну, того, что с изюмом и виноградом, название нерусское - пока не запомнила). Активные дрожжи оказались совсем не активными, пачка была открыта давно и я решила предварительно проверить их "всхожесть". Пришлось воспользавться быстродействующими, завтра у меня выходной день - буду творить.
Инн, а ты всегда активными дрожжами пользуешься для этого рецепта?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)