Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 11.10.2007 - 08:35 |
Кстати, ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК, подавать можно и как добавление к закусочному столу очень вкусно раздавить такую дольку по чёрному хлебу или по крекеру, или использовать, как приправу к соусам для салатоv, подливкам к мясу и т.д., или, что уж совсем неожиданно вмешать его в картофельное пюре, а в одном из ресторанов Нью Иорка с ним делаюt щербет и небольшои шарик подают к стеику. Всять хорошою головку чеснока и срезать верхушку, так, что бы мякоть показалась. Положить на квадратик фольги и залить оливковым маслом (я люблю без отдушек, но хозяин-барин) и завернуть чеснок в фольгу. Время запекания зависиы от величины головки. На среднюю у меня уходит минут 40, дольки чеснока долшны стать сладковатыми и легко размасываться. |