Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.10.2007 - 08:35
Кстати, ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК, подавать можно и как добавление к закусочному столу очень вкусно раздавить такую дольку по чёрному хлебу или по крекеру, или использовать, как приправу к соусам для салатоv, подливкам к мясу и т.д., или, что уж совсем неожиданно вмешать его в картофельное пюре, а в одном из ресторанов Нью Иорка с ним делаюt щербет и небольшои шарик подают к стеику.

Всять хорошою головку чеснока и срезать верхушку, так, что бы мякоть показалась. Положить на квадратик фольги и залить оливковым маслом (я люблю без отдушек, но хозяин-барин) и завернуть чеснок в фольгу. Время запекания зависиы от величины головки. На среднюю у меня уходит минут 40, дольки чеснока долшны стать сладковатыми и легко размасываться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)