Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.10.2007 - 08:23
Рецепты етого соуса, наверняка, уже здесь есть, ну вот ещё один.

ПЕСТО

4 зубчика чеснока
2 чашки свежих листьев базилика
1 чашка петрушки
2/3 чашки кедровых орешков
1.5 чашки натёртого Пармезана
1.5 ч оливкового масла

Положить чеснок, базилик, петрушку, орехи и Пармезан в блендер. Прокручивать на среднеи скорости, добавляя масло тонкои струикои, пока масса не станет однороднои.
Переложить в банку, залить тонким слоем оливкового масла. Хранить в холодильнике до 2 недель. Масло перед употреблением слить.

Кстати, вкус етого соуса можно разнообразить, добаляя сушоные помидоры, или печёныи чеснок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)