Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 11.10.2007 - 08:23 |
Рецепты етого соуса, наверняка, уже здесь есть, ну вот ещё один. ПЕСТО 4 зубчика чеснока 2 чашки свежих листьев базилика 1 чашка петрушки 2/3 чашки кедровых орешков 1.5 чашки натёртого Пармезана 1.5 ч оливкового масла Положить чеснок, базилик, петрушку, орехи и Пармезан в блендер. Прокручивать на среднеи скорости, добавляя масло тонкои струикои, пока масса не станет однороднои. Переложить в банку, залить тонким слоем оливкового масла. Хранить в холодильнике до 2 недель. Масло перед употреблением слить. Кстати, вкус етого соуса можно разнообразить, добаляя сушоные помидоры, или печёныи чеснок. |