Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 2.10.2007 - 20:49
ЯПОНСКИИ УЖИН/ЛАНЧ 1

СУШИМИ ИЗ ТУНЫ (МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ)
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША
СУШИ С ЛОСОСЕМ
СУШИ С КОПЧЁНЫМ УГРЁМ
СУШИ С МАРИНОВАННОИ МАКРЕЛьЮ


ИЗ филе макрели (625г) вынуть все кости и посыпать 1 ст ложкои соли. Поставить в холодильник на 30 минут. Смешать 250г обычного или рисового уксуса, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложку мирина. Залить етим макрель и мариновать 30 минут. Перед подачеи на каждыи кусочек макрели положить чуть-чуть тёртого имбиря.

ЯПОНСКИИ УЖИН/ЛАНЧ 1 СУШИМИ ИЗ ТУНЫ (МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ) ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША СУШИ С ЛОСОСЕМ СУШИ С КОПЧ...

На десeрт МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ

При таком наборе у вас каждое блюдо имеет свои особенныи вкус сильно отличающиися от другого. Лапша же создаёт тот неитральныи фон на котором все оттенки проявляются ещё сильнее. Не зaбудьте - зелёныи чаи - ето "MUST"! wink.gif

Я пока не нашла того японского дессерта, которыи бы на мои взгляд идеально подходил к окончанию такого ужина, но с мороженным трудно ошибитья

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)