Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 2.10.2007 - 01:39
А вот ето блюдо японскои кухни люблю только я, но зато люблю так, что могу есть каждыи день wink.gif .

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША

Отварить гречневую лапшу и сразу бросить её в холодную воду. Соус к лапше (её едят холоднои, обмакивая в соус) - 30 г бонито хлопьев, 1 чашка мирин, 1 чашка соевого соуса, 3 чашки воды - довести до кипения и дать покипеть 2 минуты, уменьшить огонь и варить ещё две минуты. Дать остыть, процедить. За столом каждыи добавлает васаби по желанию.


А вот ето блюдо японскои кухни люблю только я, но зато люблю так, что могу есть каждыи день

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)