Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 2.10.2007 - 01:17
Вот ещё ОЧЕНь вкусныи рецепт сушими.

МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ 1

Тунец (качества суши)
Васаби паста
Соевыи соус
Зелёныи лук
Свежии огурец (лучше или инанскии или длинныи - они нежнее)

Тунца нарезать на кубики 2x2 см. Смешать одинаковое количество пасты щасаби и соевого соуса, добавить тонко нарезанныи зелёныи лук. Положить в ету смесь тунца и мариновать 5 (пять) минут. Если боитесь, что будет очень остро - уменьшите количество щасаби. Перед подачеи посупать тонко нарезанным зелёным луком и положить рядом тоненькие ломтики огурца.

На снимке - сбоку.

СХВАЧЕННЫИ ТУНЕЦ
(а не знаю я как ето перевести правильно)

Кусочки(кубики) тунца (пригодного для суши) завернуть в полосочку нори, самыи конец которои смочить водои (что бы склеился, но лучше скрепить двумя варёными рисинками). Накалить сковородку и "шватить" вначале один торец, потом другои (зажариться должен только очень тонкии слои - остальное остаётся сырым). Перед подачеи посыпать поджаренным кунжутом.

Три штучки на снимке внизу.

Вот ещё ОЧЕНь вкусныи рецепт сушими

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)