Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Zlatovlaska 1.10.2007 - 14:02
Львица
Насть! С яблоками и с грибами я всегда "разделываюсь" просто ( когда их оооооооо-чень-очень много и нужно их срочно пустить в расход) из яблок делаю пюре и сушу, с грибами - сушу и отвариваю. Всё остальное зимой - производная от этого.
Я, может, не так тебя поняла, но я отдельно обычным способом в духовке стерилизую банки, обычно это банки по 500-700гр. и закладываю в них горячее яблочное пюре и закатываю стерильными крышками. А ты стерилизовала вместе с соусом? Банки с простым пюре я часто храню просто в квартире, или на балконе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)