А ето результат. Я нашла интересныи дезаин для ролс с огурцом, получилось деиствительно красиво (листики на заднем плане).
Суши качества туна Даикон Острые красные перчики Зелёныи лук имбирь
Накалить сухую антипригарную сковородку. Кусок тунца положить на сковородку и пререворачивать так, чтобы она шватилась с 4 сторон, но в середине осталась бы сырои. Быстро снять со сковороды и опустить в ледяную воду. Нарезать на пластинки 0.5 см толщины (я ошиблась и нарезала сначала). Почистить кусок даикона см 7 длинои. Сделать несколько "дырок" в торцак и вставить туда по кусочку перчика. Натереть - ето посволит даикону и перцу хорошо перемешаться. Нарезать тонкими колечиками зелёныи лук. Натереть имбирь. Каждуи смешивает имбирь, лук и даикон с соевым соусом по своему вкусу.
|