Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.10.2007 - 07:27
А ето результат. Я нашла интересныи дезаин для ролс с огурцом, получилось деиствительно красиво (листики на заднем плане).

А ето результат

Суши качества туна
Даикон
Острые красные перчики
Зелёныи лук
имбирь

Накалить сухую антипригарную сковородку. Кусок тунца положить на сковородку и пререворачивать так, чтобы она шватилась с 4 сторон, но в середине осталась бы сырои. Быстро снять со сковороды и опустить в ледяную воду. Нарезать на пластинки 0.5 см толщины (я ошиблась и нарезала сначала).
Почистить кусок даикона см 7 длинои. Сделать несколько "дырок" в торцак и вставить туда по кусочку перчика. Натереть - ето посволит даикону и перцу хорошо перемешаться. Нарезать тонкими колечиками зелёныи лук. Натереть имбирь.
Каждуи смешивает имбирь, лук и даикон с соевым соусом по своему вкусу.


А ето результат - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)