Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.10.2007 - 03:55
Сегодня обещала отвезти маму в магазин, так как любимому надо было на пол дня на работу. Младшии сынок был в гостях, а воы старшии потребовал обед до моего ухода. На обед получил вот такои wrap .

WRAP "JOIN THE CLUB"
1 помидор (лучше сливку)
1/4 небольшои краснои луковицы
2 кусочка бекона
1 ст ложка накрошенных листьев басилика
соль
перез,
1 ч л. лимонного сока
1/4 авокадо (ну ето я исключила, ето у меня дитятко не ест)
Копчёная индеика
шпинат
тортия (около 20 см)

Поджарить бекон до хруста и нарезать на маленькие 1x1 см кусочки, на кубики же нарезать помидор, авокадо. Лук нарезать на кубики поменьше. Смешать бекон, помидоры, базилик, авокадо, Лук посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить на середину лепёшки. Сверху положить индеику и шпинат. Завернуть. Так как готовилось ето для поедания сразу, то один краи остался открытым. А вот назавтра мне заказан такои же ланч. Изменения будут следующие. Первым слоем на лепёшке будет шпинат (что бы она не промокла) и закрыты будут оба конца.


Сегодня обещала отвезти маму в магазин, так как любимому надо было на пол дня на работу

Видна нетерпеливая ручонка моеи деточки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)