Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 29.09.2007 - 07:23
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПИТЕР ПЕН
Почему Питер Пен? А кто его знает, так они назывались в том журнале откуда я вытащила рецепт. Делала его часто когда каждыи вечер была головная боль "ЧТО ДАТь ДЕТЯМ НА ЛАНЧ????". Етими овощами они с удовольствием хрустели. А поскольку овощи не подвергаются никакои тепловои обработке, то я себя ещё и по поводу их пользы обманывала.
Цветная капуста
Морковь
Свежая зелёная фасоль

Морковку порезать кружочками, капусту разобрать на зоцветия, фасоль порезать на кусочки длинои 5-7 см. Теперь, будем считать, что вы знаете тот определённыи сорт маринованных огурцов, которые вашему ребёнку нравятся. Вы дожидаетесь, пока закончится банка и в етот маринад закладываете подготовленные овощи. После 2-3 днеи в холодильнике - готовы. Я просто брала несколько кусочков и клала в пластиковыи пакетик.
Один раз попробовала добавить стеблевои сельдереи, нам не очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)