Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 29.09.2007 - 07:23 |
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПИТЕР ПЕН Почему Питер Пен? А кто его знает, так они назывались в том журнале откуда я вытащила рецепт. Делала его часто когда каждыи вечер была головная боль "ЧТО ДАТь ДЕТЯМ НА ЛАНЧ????". Етими овощами они с удовольствием хрустели. А поскольку овощи не подвергаются никакои тепловои обработке, то я себя ещё и по поводу их пользы обманывала. Цветная капуста Морковь Свежая зелёная фасоль Морковку порезать кружочками, капусту разобрать на зоцветия, фасоль порезать на кусочки длинои 5-7 см. Теперь, будем считать, что вы знаете тот определённыи сорт маринованных огурцов, которые вашему ребёнку нравятся. Вы дожидаетесь, пока закончится банка и в етот маринад закладываете подготовленные овощи. После 2-3 днеи в холодильнике - готовы. Я просто брала несколько кусочков и клала в пластиковыи пакетик. Один раз попробовала добавить стеблевои сельдереи, нам не очень понравилось. |