Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 27.09.2007 - 12:56 |
innok Зоя Львица девочки, этот яблочный соус я называю яблочным пюре и варю его уже третий день съедается быстро(ложкой, без ничего, или как муж любит - к драникам), еле успеваю чего отложить в сторону Насть, этот соус можно отлично заморозить, у моего свекра уже полморозилки им забита (у меня морозилка поменьше, но уже и туда кое чего впихала...). А еще его можно сразу горячим по стерилизованным банкам разлить и закатать. или как я делаю - беру банки с винтовыми крышками из под йогурта, у них еще такая как бы выемка на крышках есть - при остывании она "втягивается" внурть и делает "клик!" - и тогда видно что крышка закрыта герметично. я правда яблочное пюре еще в банки не ставила, но варенье делаю пятиминутку и с небольшим колличеством сахара(муж только такое воспринимает, русское варенье ему слишком сладкое, не ест...) и всегда стоит отлично, ни разу проколов не было.... |