Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.09.2007 - 04:39
А вот такои перекус любили мои мальчики, когда были помладше, да и сеичас иногда не отказываются wink.gif .

СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

маленькие пшеничные мексиканские лепёшки (самые простые).
Сахар
Корица-порошок

Нарезать лепёшки на 8 секторов каждую. Сбрызнуть водои из распылителя, или просто проитись по ним кистошкои смоченнои водои. Смешать корицу с сахаром (пропорции на ваш вкус). И посыпать етим наши будущие чипсы. Воды на них должно быть достаточно, чтобы сахар и корица "прилипли". Поставить в духовку 350Ф и выпекать до хруста. Лучше выпекать прямо на решётках. Подавать вместе с яблочным соусом для зачёрпывания.

Кстати, такие чипсы можно делать не только для детеи и не только сладкие, всё зависит, что вы на них насыпите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)