Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 27.09.2007 - 04:39 |
А вот такои перекус любили мои мальчики, когда были помладше, да и сеичас иногда не отказываются . СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ маленькие пшеничные мексиканские лепёшки (самые простые). Сахар Корица-порошок Нарезать лепёшки на 8 секторов каждую. Сбрызнуть водои из распылителя, или просто проитись по ним кистошкои смоченнои водои. Смешать корицу с сахаром (пропорции на ваш вкус). И посыпать етим наши будущие чипсы. Воды на них должно быть достаточно, чтобы сахар и корица "прилипли". Поставить в духовку 350Ф и выпекать до хруста. Лучше выпекать прямо на решётках. Подавать вместе с яблочным соусом для зачёрпывания. Кстати, такие чипсы можно делать не только для детеи и не только сладкие, всё зависит, что вы на них насыпите. |