Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.09.2007 - 07:25
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
1 большая морковь
Горсть стручков (совсем молоденьких, ещё практически без горошин)
Топлёное масло
соль, перец, цедра

Морковь почистить и нарезать кружочками, стручки вымыть, обсушить и удалить (если надо) жесткие жилки. Растопить масло в сковороде, добавить морковь с горошком и готовить помешивая, пока морковь чуть-чуть не помягчает (слегка, должна остаться хрустящеи). Посолить, поперчить, добавить цедру. Перемешать, снять с огня. Подавать горячим.

МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА 1 большая морковь Горсть стручков (совсем молоденьких...

Я не добавляла цедру в етот раз , так как лимон уже присутствовал в двух блюдах. Абсолютно нет вкуса варёнои моркови (сама его не люблю)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)