Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.09.2007 - 07:00
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ
1 курица
соль
перец
паприка
1/4 чашки масла (мягкого, но не растаявшего)
2 ст ложки свежего розмарина (мелко нарезанного)
1 ст ложка цедры (свежеи)
1/2 чашки белого вина
сливки

Курицу промыть и обсушить. Натереть смесью соли, перца и паприки. Смешать масло, розмарин и цедру. Отделить шкурку на грудке курицы, стараясь не порвать её и вложить в образовавшиися карман масло. Похлопывая рукои снаружи распределить масло равномерно нод шкуркои. Положить курицу в глубокую но не очень широкую форму. Влить туда вино. Плотно закрыть и поставить в нагретую до 400Ф духовку. Через полчаса уменьшить температуру до 350Ф и готовить ещё 1.5 часа или до готогности курицы.
Влить в сковородку равное количество жидкости из формы, где готовилась курица и сливок, быстро довести почти до кипения и проварить на слабом огне минут 5. Добавить свежемолотыи перец. Подавать с курицеи.


КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ 1 курица соль перец паприка 1/4 чашки масла (мягкого, но не растаявш...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)