Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.09.2007 - 05:03
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА

1 чашка смеси дикии рис/коричневыи рис
0.5 небольшои краснои луковицы
0.5 красного болгарского перца
2 стебля сельдерея
3 ст ложки нарезаннои петрушки
4 ст ложки поджаренных и покрошенных грецких орехов
соль

ДЛЯ СОУСА:
1 ст ложка оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
1 ст ложка апельсинового сока

Сварить рис. Отбросить на дуршлаг и охладить. Лук, перец, сельдереи нарезать на мелкие кусочки и смешать с петрушкои и рисом. Вмешать орехи. Посолить по вкусу. Смешать ингредиенты для соуса и заправить им салат.


САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА 1 чашка смеси дикии рис/коричневыи рис 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)