Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.09.2007 - 04:44
УЖИН НА ВТОРНИК
Почему на вторник? Ну а почему бы и нет. Сегодня вторник как раз. wink.gif Знаете, когда каждое блюдо дополняет другое по вкусу, текстуре и по звету. Мне кажется етот ужин полностью отвечал етому требованию. Обычно десрт у нас только по выходным, если бы мне нужно было бы что-то подобрать, то наверное что-то типа чая с цукатами или тонкими имбирными печеньями.


УЖИН НА ВТОРНИК Почему на вторник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)