Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 25.09.2007 - 21:23
Етот бутерброд является ностолько же американским, насколь и пресловутыи бутерброд с ореховым маслом и вареньем. Конечно, ето не то, чем будешь кормить семью каждыи день. Но у нас сегодня лазарет: я ушла с работы, так как спина отказалось со мнои сотрудничать вообще (ужасно обидно, когда бастует собственное тело), а когда я отьезжала от парковки, позвонил младшенькии и сообщил, что он сеичас в мед кабинете, ему плохо , короче :"Мама, хочу домои!" Подхватила моя деточка какои-то вирус, но на аппетите ето не отразилось, а так как двигаюсь я сеичас с некоторыми ограничениями, то вот такои бутерброд (и надо заметить к большои его радости) он и получил. Назовём его так, как он и называется BLT (Bacon Letuce, Tomato)

Два подcушенных кусочка хлеба (какои вы любите, но без резкого собственного вкуса) смазать тонким слоем маионаза. На один положить листики салата и сверху пару кусочков поджаренного до хруста бекона, а на второи - несколько не очень тонких кружочков помидора. Теперь сложить два кусочка начинкаме внутрь, слегка прижать и звать ребёнка к столу.

Етот бутерброд является ностолько же американским, насколь и пресловутыи бутерброд с ореховым масло...

А сама на диван и "я лежу болею - сам себя жалею"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)