Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 25.09.2007 - 08:53
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ
(от любимого)

Стеик (у нас было два больших)
1/4 банки пива (мы брали светлое)
Набор итальянских специи (1 ст ложка)
Набор креольских специи (! ст ложка):паприка, сухои лук, сухои чеснок, чёрныи перец, лимонная цедра, тмин, каионскии перец, лавр.
По щепотке порошка горчицы, сухои петрушки, маиорана, кориандра, красного перца.
4 большие дольки чеснока нарезанные на пластинки

Смешать пиво со специями и чесноком и мариновать в етом маринаде стеики в течении 2 часов.
Налить в сковородку растительноге масла и обжаривать стеики на среднем огне до желаемои степени готовности

Паралельно с етим нарезать на длинные полосочки красныи и оранжевыи перец, и луковицу на тонкие дольки. Перемешать с солью и перцем. Дать постоять минут 20 и тушить в смеси топлёного и растительного масла на слабом огне до золота.

Перед подачеи положить по ложке овощнои смеси на каждыи стеик.

КАРТОШКА-ГРИЛь

Картофель (я брала смесь) не чистить но хорошо помыть и обсушить, нарезать на кубики. Сложить в целлофановыи мешок добавить соль, паприку, красныи перец, орегано. Потрясти пакет, что бы кубики покрылись ровным слоем специи. Влить растительное масло и опять потрясти. Выложить в один слои на противень и запецать 20 минут до золота, в течении которых раза два картофель перевернуть.


СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ (от любимого) Стеик (у нас было два больших) 1/4 банки пив...

СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ (от любимого) Стеик (у нас было два больших) 1/4 банки пив... - 2


Прошу прощения за качество фотографии, но еле успела и ето - все сбежались на кухню на запахи и старались урвать кусок прямо со сковородки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)