Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 24.09.2007 - 04:29
Зоя
Спасибо Нелечка, ха, интересно... Я тобавляю яблочныи соус в "сладкие хлеба", но никогда не приходило в голову, что им можно масло заменить. Здорово! Спасибо!
Нет, с заготовками ми закончили, надеюсь. Представляешь, нарезать и выжать яблок на 20 литров сока. wacko.gif

Спасибо Нелечка, ха, интересно

Рецепта сидра не даю. Вначaле всё было очень просто: сок, сахар, время. Но мы сделали ошибку - поехали в магазин, которыи tоргует всем, что нужно для домашнего виноделия. И они нам обьяснили, что нам необходимы: вот ети таблеточки, что бы убить дикие дрожжи, вот в етои колбочке - культурные дрожжи, а вот етот порошочек необходим, он даст пинок под зад етим культурным дрожжам, а без етого они не проснутся. Поскольку я не то, что перевести названия етих снадобии не могу, но и произнести то их затрудняюсь, то мои совет - заидите в такои же магазин по соседству: они вам всё обьяснят. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)