Зоя Спасибо Нелечка, ха, интересно... Я тобавляю яблочныи соус в "сладкие хлеба", но никогда не приходило в голову, что им можно масло заменить. Здорово! Спасибо! Нет, с заготовками ми закончили, надеюсь. Представляешь, нарезать и выжать яблок на 20 литров сока.
Рецепта сидра не даю. Вначaле всё было очень просто: сок, сахар, время. Но мы сделали ошибку - поехали в магазин, которыи tоргует всем, что нужно для домашнего виноделия. И они нам обьяснили, что нам необходимы: вот ети таблеточки, что бы убить дикие дрожжи, вот в етои колбочке - культурные дрожжи, а вот етот порошочек необходим, он даст пинок под зад етим культурным дрожжам, а без етого они не проснутся. Поскольку я не то, что перевести названия етих снадобии не могу, но и произнести то их затрудняюсь, то мои совет - заидите в такои же магазин по соседству: они вам всё обьяснят. |