| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 23.09.2007 - 22:43 |
| ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫИ СОУС К МЯСУ 500г яблок 1 кг слив 2/3 ч яблочного уксуса 3 чашки воды 3.5 чашки саххара Сливы и яблоки порезати на кусочки (величина произвольная, ну что-то типа 1.5x1.5 см). Сложить в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить огонь и уваривать до нужнои консистенции. Соус должен быть густым. Пока горячии разложить по банкам и сакрыть. Я не пастеризовала, так как тут много уксуса и сахара, но думаю, что при желании - можно. Подавать к баранине и свинине. |