Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.09.2007 - 22:43
ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫИ СОУС К МЯСУ
500г яблок
1 кг слив
2/3 ч яблочного уксуса
3 чашки воды
3.5 чашки саххара

Сливы и яблоки порезати на кусочки (величина произвольная, ну что-то типа 1.5x1.5 см). Сложить в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить огонь и уваривать до нужнои консистенции. Соус должен быть густым. Пока горячии разложить по банкам и сакрыть. Я не пастеризовала, так как тут много уксуса и сахара, но думаю, что при желании - можно. Подавать к баранине и свинине.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)