Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.09.2007 - 22:25
Поскольку проснуться к завтраму мы не успели, то сырники были у нас на ланч. У меня к сырникам требовании немного: они дожны быть достаточно плотными (что бы было, цто пожевать), достаточно нежными (что бы творог чувствовался) и не плоскими. Путём проб и ошибок получился вот такои рецепт.
СЫРНИКИ
500г творога
1 яицо
2 ст ложки сахара
4 ст ложки муки
мука для обсыпки
пополам растительного и топлёного масла

Смешиваем первые четыре ингредиента. Нагреваем на среднем огне масло. Столовои ложкои зачёрпываем "тесто" и выкладываем в тарелку на которую насыпан слои муки мм в 5. И начнаем ету муку "собирать" вокруг и на сырник. Теперь берём его в руку, тесто очень нежное, но из-за тонкого слоя мукы к рукам не липнет. Придаём ему нужную форму и жарим на среднем огне до готовност с обеих сторон.


Поскольку проснуться к завтраму мы не успели, то сырники были у нас на ланч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)