Львица Настенька, да ты героиня! как ето "натерла на крупной терке", не в ручную же правда? Я тоже ПОВИДЛО сделала, нарезала на кусочки (даже не чистила от кожуры), ну сердцевину - долои, червяков тоже вырезала , а потом сложила их в СлоуКукер с сахаром (на 2 кг яблок - 6 ст песка, 2 чаиные ложки корицы) и оставила на малом режиме на ночь. Утром перемешала всё и по банкам разложила. А про сливы я уже говорила, тут те из которых варенье вкусное - две недели в году, наестся не успеваем

irisha2006 Ирочка я задала вопрос в "Не маиду так заменю", если он у вас в Москве хоть где-то продаётся, надеюсь, мы об етом узнаем. И я тебе сразу сообщу - тортик стоит того
Маня Танечка Так они здесь продаются уже нарезанные, недавно краем глаза по Тв видела, чуть ли не высокие технологии в дело замешаны, что бы дольки не темнели. А мы с любимым ничего, стрескали по парочке не отходя от дерева, ну может немного животных белков там и было . Так на Неметчине вашеи яблоки вкусные, мы когда там были я ими могла завтракать, обедать и ужинать, но не получалось, так как всё остальное у вас тоже очень вкусное. А про вес ты абсолютно права, главное, что бы самои нравилось, как выглядишь, а остальное - по боку. |