Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 22.09.2007 - 00:18
Львица
Настенька, да ты героиня! как ето "натерла на крупной терке", не в ручную же правда? Я тоже ПОВИДЛО сделала, нарезала на кусочки (даже не чистила от кожуры), ну сердцевину - долои, червяков тоже вырезала wink.gif , а потом сложила их в СлоуКукер с сахаром (на 2 кг яблок - 6 ст песка, 2 чаиные ложки корицы) и оставила на малом режиме на ночь. Утром перемешала всё и по банкам разложила. А про сливы я уже говорила, тут те из которых варенье вкусное - две недели в году, наестся не успеваем unsure.gif

Настенька, да ты героиня

irisha2006
Ирочка
я задала вопрос в "Не маиду так заменю", если он у вас в Москве хоть где-то продаётся, надеюсь, мы об етом узнаем. И я тебе сразу сообщу - тортик стоит того smile.gif

Маня
Танечка
Так они здесь продаются уже нарезанные, недавно краем глаза по Тв видела, чуть ли не высокие технологии в дело замешаны, что бы дольки не темнели. А мы с любимым ничего, стрескали по парочке не отходя от дерева, ну может немного животных белков там и было tongue.gif. Так на Неметчине вашеи яблоки вкусные, мы когда там были я ими могла завтракать, обедать и ужинать, но не получалось, так как всё остальное у вас тоже очень вкусное.
А про вес ты абсолютно права, главное, что бы самои нравилось, как выглядишь, а остальное - по боку.