Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Маня 21.09.2007 - 12:35
innok
Ин, тебе твой вес идет, а мне на себя ровняться надо а не на других смотреть smile.gif

Про яблочную зарисовку из жизни: давно уже вычитала где-то фразу, которая мне очень понравилась- надкусив яблоко приятнее увидеть червяка а не половину от него. smile.gif а вообще мои знакомые немцы яблоки режут дольками и вырезают серцевину и только так кушают, я так с моей подруги прикалываюсь, сто у нее "капиталистические яблоки" - уже порезанные smile.gif мой муж у нас в беларуссии тоже яблоки резал, червячков вырезал (у нас свои две яблони там, и у папы тут яблок в этом году завались, поедем помогать кушать... ), а дома так трескает (причем из принципа не моет, мы немецкие местные покупаем, дождем умытые...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)