Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Львица 21.09.2007 - 07:43 |
innok Иннуль, ну с яблоками тебя У меня та же эпопея уже вторую неделю! Повидло делала так: почистила яблоки от шкурки и косточек и натерла на крупной терке. Положила в кастрюлю и посыпала сахаром - делала "на глаз", потому как яблоки разной кислоты. Оставила до утра, а потом на огонь и уваривала до густоты, чтобы от лопатки след оставлася. Разложила в банки и закрутила. Варить удобно - они не брызгаются как сливы |