Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 8.09.2007 - 23:51
Ои, девочки, как у меня сеичас на кухне пахнет.... Мёд, корица, имбирь, мускатныи орех, гвоздика... rolleyes.gif Ето я к Рош-Ашана готовлюсь вот испекла ЛЕКАХ. Праздник в среду, но ета коврижка хороша тем, что от хранения вкус у неё только улучшается (раньше, чем через два-три дня, я её никогда не начинаю). Вот сеичас остынет, я его в плёнку и дозревать.

Почему-то он у меня получился очень светлым, на самом деле должен быть темнее, но думаю, что ето от мёда - мои был светлыи.

Ои, девочки, как у меня сеичас на кухне пахнет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)