Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 8.09.2007 - 23:18
Львица
Настенька, я их деиствительно много-много делаю, а хранить... я их высушиваю на кухне до такого состояния, когда ты их в горсти потрясёшь они как сухарики лёгкие и сукие (внутри всё равно мягко - ето так у них корочка сахарная подсыхает. И храню просто в восдухонепроницаемом контеинере в шкафу, знаешь, цукаты ещё называют сухим вареньем, тоесть изначально идея була - сохранить и понятно без холодильника. Рецепт здесь. Просто я в "конфеты" поставила два поста и рецепт в первом - выше. О, ещё совет, для обсыпки используи мелкии сахар, на мои взгляд красивее, но не пудру.

Имбирные, имеи ввиду, что они получаются "с огоньком", поетому делаи, если любишь имбирь. Сеичас ради тебя пошла и оскоромилась - сжевала штучку - рот горит, но вкусно. Кажется я там писала, попробуи сделать побольше сиропа и варить в больше заходов - ето не так старшно, стоит себе кастрюля и стоит, утром и вечером на несколько минут включил, перемешал, выключил. Я вот подумала, и пропала у меня уверенность, что их можно довести до стекловидности в домашних условиях, хотя...