Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: касандра 8.09.2007 - 22:34
А можно мне присоединиться!?!
На диете сидеть не смогу, нет силы воли, да и не люблю я овощи. А вот рецептиком если можно поделюсь. Тем более, что под вашу диету он как мне кажется подходит. Я его у Юлии Высоцкой одолжила и уже года 1,5 регулярно готовлю. Любит его вся семья. Может и вы полюбите.
Форель с овощами
Продукты: филе форели (500 г), упаковка замороженной фасоли, 300 г маленьких помидоров, небольшая банка оливок, 100 г килек, пучок базилика, 10-15 горошин перца, большая щепотка соли, оливковое масло.

Проварить фасоль 5-7 минут. В ступку положить листья базилика, 10-15 горошин перца, большую щепотку соли и 3-4 ложки оливкового масла и все тщательно растереть. Из оливок удалить косточки, перемешать фасоль, помидоры и оливки с заправкой.
Форель нарезать на куски 5-6 см толщиной. Смазать противень оливковым маслом, посолить. С одной стороны противня уложить форель, с другой стороны - овощи. Форель посолить, полить соком половины лимона и оливковым маслом. Небрежно разбросать штук 10 килек на форель и овощи. Выпекать в духовке 10-11 минут.