Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 8.09.2007 - 21:47
Знаете, когда приходит ощущение, что дети выросли? Тогда, когда вы ужинаете в одиночестве, что (как и всё в етом мире имеет свои плюсы).

Вот таким у меня и был вечер пятнизы. А поскольку я после работы занималась традиционным американским спортом - покупками (купила массу силиконовух прибамбасов для выпечки), то возиться с готовкои не было ни сил ни желания. Так вот, ужин "на скору руку".

ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИ
(в оригинале, ето горячая закуска, которую моя подруга подает на своих вечеринках)

Болгарскии перец, разрезанныи на "лодочки
Сыр (я беру острыи чеддар) мелко натёртыи
маионез

Сыр и маионец перемешиваем. Заполняем етои смесью лодочки и ставим в духовку на 350Ф. Когда расплавится сыр - готовы. Если очень хочется, то можно подождать пока сыр зарумянится.

Когда сажусь на ету диету, то ни одна неделя не обходится без ГАРНИРА ИЗ КАПУСТЫ, да и просто так мы его часто делаем (горящии, сытныи, вкусныи, а по сравнению с пюре из картошки - малокалорииныи)

Пол кочана капусты нарезать тоненькими полосочками (вот и пригодилась ваша тёрка, зря что ли деньги за нее выбросили). В сковороде растопить масло (я пользуюсь топлёным, но ето не принципиально) и бросили туда капусту (ещё хорошо бы обжарить в етом масле чеснок тонко наструганныи ещё до капусты - я в етот раз забыла). На слабом огне, всё время помешивая, ждём пока наша капуста ни станет мягкои и блестящеи (а она такои станет - меня отвлёк телефон, то есть фотографировала я уже после подогрева в микровее) и более яркохго цвета. Свежемолотыи перец, соль. Гарнир готов.

Знаете, когда приходит ощущение, что дети выросли