| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 8.09.2007 - 19:14 |
| Девочки фотографии нет, так я етот десерт делала где-то месяц назад последнии раз. Он понравился даже любимому, которыи к сладкому равнодушен. Лучше всего (я бы сказала необходимо) его подавать со сливочным мороженным. Ещё один плюс етого рецепта - посуду мыть не надо. ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ) 1 большая банка вишнёвои начинки для пирогов (ето не варенье, а скорее вишни в ОЧЕНь густом (я думаю, что с крахмалом сиропе) 1 коробка любого белого по цветu порошка для тортов (я делала и с жёлтым), тот же тип, что и для КАЛУА ТОРТ выше 250г масла нарубленные орехи (делала и без них тоже) Выложить вишни вместе с сиропом в форму (9 на 12 инчеи, или 22 на 30 см - или близкую к етому). Высыпать сверху порошок для торта (не перемешивать) Растопить масло и вылить (постараться равномерно) сверху.(не перемешивать) Посыпать орехами (не перемешивать) Запецать в духовке 1 час при 350Ф. Подавать с мороженным или всбитыми сливками. Очень сладкии, сьесть можно только небольшои кусочек. Но что ето за кусочек! ето не пирог, то есть не ждите, что у вас получаться аккуратные кусочки. |