Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 8.09.2007 - 19:14
Девочки фотографии нет, так я етот десерт делала где-то месяц назад последнии раз. Он понравился даже любимому, которыи к сладкому равнодушен. Лучше всего (я бы сказала необходимо) его подавать со сливочным мороженным.
Ещё один плюс етого рецепта - посуду мыть не надо.

ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ)

1 большая банка вишнёвои начинки для пирогов (ето не варенье, а скорее вишни в ОЧЕНь густом (я думаю, что с крахмалом сиропе)
1 коробка любого белого по цветu порошка для тортов (я делала и с жёлтым), тот же тип, что и для КАЛУА ТОРТ выше
250г масла
нарубленные орехи (делала и без них тоже)

Выложить вишни вместе с сиропом в форму (9 на 12 инчеи, или 22 на 30 см - или близкую к етому).
Высыпать сверху порошок для торта (не перемешивать)

Растопить масло и вылить (постараться равномерно) сверху.(не перемешивать)
Посыпать орехами (не перемешивать)
Запецать в духовке 1 час при 350Ф.

Подавать с мороженным или всбитыми сливками. Очень сладкии, сьесть можно только небольшои кусочек. Но что ето за кусочек!


ето не пирог, то есть не ждите, что у вас получаться аккуратные кусочки.

Девочки фотографии нет, так я етот десерт делала где-то месяц назад последнии раз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)