| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 8.09.2007 - 06:47 |
| nnsvz Натусь, спасибо! Слушаи, а может я чего путаю, я всегда считала, Canola что ето конопля. Я не жарю на оливковом, потому, что чаще всего у нас дома virgin, а ето значит, что оно практически не подверглось чистке и следовательно - много твёрдых частиц, там плавает, что следовательно ведёт к пригоранию. Подсолнечное я покупаю в русском - с запахом, но не всюду етот запах желателен, виноградное, я его в салаты люблю, а вот жарить на нём не пробавала, вот так одна и осталась Ты знаешь я твои "ханидю" три раза перечитала, что бы сообразить, что ето такое - сама с етим транслитом иногда такого понапишешь, но у тебя то всё правильно Ты знаешь я тоже баклажаны ОЧЕНь люблю, могу их три раза в день есть, их и рыбу |