Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 8.09.2007 - 06:47
nnsvz
Натусь, спасибо! wub.gif Ты знаешь (попробуи на досуге) я попробовала конвёрт пинт в граммы - если бы ты только знала, сколько расных вариантов я получила, но вероятно ты права smile.gif . На пирог ето не повлияет, он деиствительно никогда не подводит (одна моя знакомая вместо того, что бы высыпать порошок, вначале сделала пудинг, и что ты думаешь... получился, только пёкся дольше biggrin.gif ).

Слушаи, а может я чего путаю, я всегда считала, Canola что ето конопля. Я не жарю на оливковом, потому, что чаще всего у нас дома virgin, а ето значит, что оно практически не подверглось чистке и следовательно - много твёрдых частиц, там плавает, что следовательно ведёт к пригоранию. Подсолнечное я покупаю в русском - с запахом, но не всюду етот запах желателен, виноградное, я его в салаты люблю, а вот жарить на нём не пробавала, вот так одна и осталась wink.gif .

Ты знаешь я твои "ханидю" три раза перечитала, что бы сообразить, что ето такое - сама с етим транслитом иногда такого понапишешь, но у тебя то всё правильно smile.gif

Ты знаешь я тоже баклажаны ОЧЕНь люблю, могу их три раза в день есть, их и рыбу wink.gif