Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: nnsvz 8.09.2007 - 03:53
цитата: (innok @ 7.09.2007 - 08:24)
nnsvz
Наташенька, спасибо за то, что ты ответила (ето ты в де два часа, что у нас разница успела?). Слушаи, я хочу спросить, а ты из дынных делала, я тут дыньку в руках крутила-крутила, и не решилась, там же корочки - почти нет? Ну раз у нас с тобои у обоих арбузные цукаты есть, даваи договоримся о времени и сядем вместе чаи пить  smile.gif (но после следующеи среды - я на диете, помнишь laugh.gif  )

ну,да! Ты дрыхнешь без задних ног,а я тут за тебя отдуваюсь laugh.gif tongue.gif Не,Инн,из дынных не делала.Я тоже с подозрением посмотрела на 2-хмиллиметровую корочку кантелоп...А вот ханидю,возможно,и прокатит.Есть ещё другие,но уж больно цены на них "кусачие"
На посиделки согласна! Замётано!
Как я люблю баклажаны! Инн,вот твой последний рецепт меня напугал!Ты используешь масло марихуаны?! ohmy.gif : Побочных эффектов нет?! laugh.gif Ну,а если серьёзно,где ты тут конопляное масло отыскала?Как оно называется по-ненашенски?
Кстати, ИХНИЙ фунт=НАШИМ 454 грамма tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)