Только запаковывая ланч поняла, что у меня сегодня баклажанныи день. БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1
Баклажаны и помидор нарезать кружочками и зажарить/запечь любым способом (баклажан можно выдержать с солью, если в етом есть необходимость) я использую конопляное масло. И сложить: кружок баклажана, кружок помидора, козии сыр, кинза/петрушка. Повторить, что бы сверху был баклажан, присаливать овощные "слои" - я не присаливала, так как брала с собои на работу. Если не хотите, что бы сыр "потёк" то подождите, пока овощи остынут, тогда Если есть желание, баклажаны можно смазать маионезом (с чесноком или без) а на верхнии слои (тоже с маионезом) посыпать мелко нарубленнои петрушки, но я больше люблю оригиналныи вариант.

|