Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 7.09.2007 - 21:07
Только запаковывая ланч поняла, что у меня сегодня баклажанныи день.
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1

Баклажаны и помидор нарезать кружочками и зажарить/запечь любым способом (баклажан можно выдержать с солью, если в етом есть необходимость) я использую конопляное масло. И сложить: кружок баклажана, кружок помидора, козии сыр, кинза/петрушка. Повторить, что бы сверху был баклажан, присаливать овощные "слои" - я не присаливала, так как брала с собои на работу. Если не хотите, что бы сыр "потёк" то подождите, пока овощи остынут, тогда Если есть желание, баклажаны можно смазать маионезом (с чесноком или без) а на верхнии слои (тоже с маионезом) посыпать мелко нарубленнои петрушки, но я больше люблю оригиналныи вариант.


Только запаковывая ланч поняла, что у меня сегодня баклажанныи день



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)