| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 7.09.2007 - 16:24 |
| chajka Используи тот же рецепт, только когда бyдешь заправлять, то делaи ето потихоньку и проверяи на соль (если я правильно помню, то та котораю была когда-то в Москве - более солёная, чем та, что здесь), и если берёшь из банки, то промои её вначале и "отожми". nnsvz Наташенька, спасибо за то, что ты ответила (ето ты в де два часа, что у нас разница успела?). Слушаи, я хочу спросить, а ты из дынных делала, я тут дыньку в руках крутила-крутила, и не решилась, там же корочки - почти нет? Ну раз у нас с тобои у обоих арбузные цукаты есть, даваи договоримся о времени и сядем вместе чаи пить |