Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 6.09.2007 - 22:22
Ляська
скажи потом, как с окунем получится, я его боюсь покупать - по слухам костеи очень много, ето правда?

всё гениальное просто! smile.gif На самом деле (вероятно ето опять от профессии) по настоящему меня привлекают рецепты, где простые, доступные продукты превращаются в нечто. Поскольку для етого деиствительно нужно мастерство (я ещё далеко не там, но стремлюсь). sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)