| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: Ляська 6.09.2007 - 22:12 | ||||
| innok Иннуль, спасибо! Я думала там что-то такое сверехстественное для эдакой вкусноты надо, а все оказалось очень просто. Сделаю на выходной. Рыбу тоже уволокла, нужно бы до русского магазина доехать, и там окуня купить.
Со слов моего сотрудника есть в предыдущих количествах - себе дороже. Желудок столько не выносит, да и просто не вмещает. Просто кожи лишней очень много (фу, как противно звучит!), и занятиями спортом ее не уберешь.
Инка, не хлебом единым... |