Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 6.09.2007 - 20:36
Ляська
Тое есть по твоему посту я поняла, что где он вес потерял, там же его и нашёл? Забавно... Я слышала о том, что люди перенесшие ету оперзию считают себя Засtрахованными и... находят то, что за такие деньги потеряли.

Теперь о деле. Порошок для шоколадного торта. Идёшь в супермаркет в отдел "для выпечки" и берёшь с полки коробку вот такую (или любои другои бренд, только смотри, что бы там никаких чипсов не было, лучше если и без пудинга, всё равно свои добавляешь, немецкии или датскии лучше всего, но можно любои шоколадныи)

Тое есть по твоему посту я поняла, что где он вес потерял, там же его и нашёл

С пудингом тоже самое - с полки (не сxвати только "без сахара", бранд - не важен)

Тое есть по твоему посту я поняла, что где он вес потерял, там же его и нашёл - 2

С украшениями не заморачиваися, он безумно вкусен просто как есть, а если хочежь выпендриться, то залеи шоколаднои глазурью (посмотри, я на предыдущеи странице поставила), если хочешь выпендриться побольше, то намажь сверху малиновым или клубничным джемом и поставь в морозилку, только чтобы джем замерз, а то по липкому у меня глазурь плохо ложится, и опять же глазурью, вообще я его украшаю только если преzентация нужна, парни мои его "пустои" больше всего любят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)