Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Красная рябина – готовим древнее лакомство


Автор: nikolavna 2.09.2007 - 12:10
Добавляем сахар по объему 1:1 и быстро перемешиваем – масса начнет быстро загустевать. Разливаем (или раскладываем – как получится) по банкам и засыпаем «сахарные пробки» - первое лакомство готово.
Добавляем сахар по объему 1:1 и быстро перемешиваем – масса начнет быстро загустевать

Его можно подавать просто к чаю, но я предпочитаю делать из него начинку для пирогов. Особенно хороша эта рябиновая начинка для булочек «бухтельн» по
ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

Предложите своим гостям угадать, из чего начинка – уверяю вас, все скажут – из абрикосов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)