Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Красная рябина – готовим древнее лакомство


Автор: nikolavna 2.09.2007 - 12:07
На 1 кг. сухих ягод берем ½ стакана воды, и ставим в микроволновку на полную мощность до полноценного закипания. После того как рябина хорошо прокипела, уменьшаем мощность до 30% и парим рябину 30 минут.
На 1 кг

На 1 кг - 2

Пропаренные ягоды разбиваем блендером (можно просто размять толкушкой)
На 1 кг - 3

После этого протираем ягоды через сито, чтобы отсеять шкурки и семечки.
На 1 кг - 4

На 1 кг - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)